Aquí os dejo la receta del brownie
– Sin azúcares.
– Sin edulcorantes.
– Sin harinas.
Ingredientes:
– dos onzas de chocolate negro del 85%
– 7 gr de cacao puro desgrasado.
– un chorrito de leche semidesnatada.
– Dos huevos.
100 gr de copos de avena.
– Levadura.
Elaboración:
1. Mezclamos los 100 gr de copos de avena, los 7gr de cacao puro desgrasado, los 2 huevos, la levadura (echar a ojo) y el chorrito de leche (también a ojo).
2. Batir todo hasta que quede una mezcla homogénea.
3. En un cazo calentar las dos onzas de chocolate negro hasta que queden derretidas y después juntar con el resto de mezcla.
4. Engasar el recipiente donde vayamos a echar la mezcla con aceite de oliva.
5. Meter al horno previamente precalentado a 150 grados.
6. Ir mirando hasta que veáis que está en su punto.
7. Sacar y disfrutar
Espero que os guste!!