Fajita rellena

➡ Crepe o fajita casera rellena
Empezamos por la elaboración del crepe:
➡ 50 ml de leche semidesnatada
➡ 1 huevo y 1 clara
➡ 30 gr de harina de avena neutra
➡ un chorrito de aceite de oliva
➡ una pizca de sal
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y en una sartén previamente calentada con una pizca de aceite añadimos la mezcla, recomiendo que echéis la mezcla entera para que así salga más gruesa y podáis darle la vuelta mejor sin riesgo de que se rompa.
Una vez que este echa la sacamos y rellenamos.
Para el relleno:
➡ calabacín a la plancha
➡ 1 lata de atún en aceite de oliva
➡ tomate picadito
➡ 1 huevo a la plancha
Ahora solo queda disfrutar de este momento lo podéis tomar como cena, también os digo que es saludable pero no significa que tenga menos calorías, aunque prefiero tomar mil veces esta cena a otra ultraprocesada con menos calorías

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